quarta-feira, 2 de setembro de 2009

RECEITA SAUDÁVEL

Panqueca de Aveia com Recheio de Ricota e Maionese deInhame
Massa da Panqueca 1 xícara de aveia2 colheres de sopa de farinha de trigo1 ovoLeite mais ou menos uma xícara2 colheres de queijo ralado1 colher de margarinaSal a gosto RecheioMaionese de Inhame 300g de inhame cozido1 xícara chá de azeite 1 xícara chá de água 1 limão espremido 1 dente de alho amassado 1 cebola picada 1 colher café de açúcar salsa e cebolinha sal e pimenta do reino à gosto
Modo de Preparo
Panqueca
Bater todos os ingredientes no liquidificador e fazer as
panquecas.

Recheio
Bater os ingredientes da Maionese de Inhame no liquidificador e
misture à ricota amassada e tomate bem picadinho e recheie as
panquecas.

Pulo do GatoRegar as panquecas com azeite e salpique salsinha ouorégano e Bom Proveito. Não coloque muito sal na massa da pnqueca por que oqueijo ralado já tem sal. Rende mais ou menos 6 panquecas finas. É UMA DELÍCIA, LEVE E SAUDÁVEL.

Nenhum comentário: